Scelta di qualità!
Il nostro prodotto
L’Olio Extravergine d’Oliva “ANTICO FRANTOIO CIABARRA” ha un qualcosa in più rispetto agli altri oli presenti in commercio: la Sapienza di chi ha sempre operato nel settore e sa come ottenere un prodotto Pregiato e di Qualità nel rispetto delle moderne norme igienico-sanitarie e di tutela del consumatore. Chi sceglie il nostro prodotto sa di trovarvi tutto ciò che un olio extravergine può offrire con, in più, un sapore ed un profumo inimitabili che danno valore ad ogni piatto. Facilmente troverete oli extravergine a prezzi inferiori, ma difficilmente ne troverete uno migliore dell’Olio ANTICO FRANTOIO CIABARRA. Il nostro olio è prodotto esclusivamente da olive abruzzesi, nelle varietà “Dritta” e “Leccino”, provenienti dalle colline teramane e pescaresi.
Dopo esserci assicurati che le olive si trovino al loro giusto grado di maturazione, le raccogliamo a mano, per brucatura o pettinatura, e le moliamo entro 24 ore dalla raccolta affinchè non subiscano processi di fermentazione e decomposizione che altererebbero l’acidità e le caratteristiche organolettiche dell’olio. Al termine del processo di trasformazione, per permetterne la naturale raffinazione, l’olio viene stoccato in fusti di acciaio inox che vengono travasati ogni quattro mesi circa per eliminare il naturale sedimento che si deposita sul fondo. L’olio quindi non viene ulteriormente filtrato, ma si raffina per naturale decantazione. Per questo potreste trovare sul fondo delle nostre bottiglie delle tracce di deposito, che sono però ulteriore garanzia di genuinità.